Сырный домик
В Купчино появился Дом сыра Dziugas. Это небольшое, семейное и уютное местечко. Как все начиналось. …
Эти сыры жирные и податливые, обработанные светлой корочкой из белоснежной плесени. Сырная масса — текучая и имеет бледно-жёлтый цвет.
После сгущения молока при помощи сычужного фермента, молочнокислых микробов либо растительного сгустителя сырную массу либо прессуют или обжигают. Далее сыр солят и обрызгивают веществом особого грибка. Данный грибок всходит далее плесневым газоном на кругах сыра. Следовательно образовывается корочка в ходе созревания.
Для созревания нежные сыры вмещаются в погреб на срок от 2-ух до 6-ти недель. По форме они бывают круглыми, округлыми либо квадратными.
Бри — французский сыр из коровьего молока, покрытый белой плесневой корочкой имеет старинную историю. Он был придуман в 7 веке в аббатстве Жуар. Данный сыр обожали повелители и правители на протяжении веков. Бри называли королём сыров и высококлассным десертом. Данный сыр принимали победителем между иных сыров, ни один из которых не имел возможности составить ему истинную конкурентную борьбу.
Под реальным сыром Бри имеется в виду немного разновидностей данного вида сыра: Бри де Куломье из окружностей Парижа, Шампани и Лотарингии, а еще Бри де Мо и Бри де Мелен. Названия данные виды Бри получили в честь территории, где они наиболее всего распространены.
Бри вызревает на протяжении не менее месяца и имеет белые края, с легкими оттенками желтоватого и красноватого. В зависимости от разновидности вкус данного сыра варьируется от фруктового до грибного. Новый Бри время от времени продаётся с названием Мелен Блан. А, к примеру, Мелен Блё — Бри натертый деревянной золой.
Настоящий сыр Камамбер делается из коровьего молока в Нормандии, Франция. Во всем мире делается огромное количество аналогов реального французского сыра Камамбер, хотя только натуральный Камамбер имеет особый символ качества и специальную упаковку — круглый деревянный ящик, с сырным кругом весом 250 гр, 11 сантиметров в поперечнике и 3 см. в высоту. Единый классический реальный Камамбер называется AOC-Camembert de la Norman-die.
Согласно басне данный сыр был придуман в 1791 году крестьянкой из деревни Камамбер. Довольно длительное время Камамбер влачил ничтожное существование как невыразительное подобие наиболее ветхого сыра Бри. Только в конце 19 века данный сыр занял своё приличное место, когда и получил собственную уникальную деревянную упаковку и форму.
В Купчино появился Дом сыра Dziugas. Это небольшое, семейное и уютное местечко. Как все начиналось. …
Вследствие ряда обстоятельств, во всем мире не присутствует по определению единой классификации сырных товаров. Более распространённой и известной считается французская классификация — непосредственно ею мы и решили воспользоваться. Стоит однако…
Сыр — один из самых питательных продуктов в рационе человека. Главным образом он ценится за счет своей калорийности, вкусового разнообразия. За счет чего же сыр становится таким питательных. Все благодаря…
Трудно показать человека, который бы не любил сыр. Сыр не может быть подделанным, потому как не допускает никаких добавок в виде консервантов или «ускорителей» и выработан может быть лишь из…
В честь этого вида сыра воздвигнут памятник – данное событие произошло в 1928-ом на площади городка Вимутье. Все благодаря врачу, который в начале 20-го века лечил больных в тяжелом состоянии…