Изготовление сыра

Как хранить сыр в холодильнике

Правильное хранение продуктов не только создает условия для нормального питания семьи, но и экономит средства, расходуемые на их приобретение. Как же правильно хранить продукты в холодильнике?

Продукты в холодильнике. Правильное хранение продуктов.

Как сохранить сыр подольше в холодильнике. Как долго сохранить сыр свежим. Как сохранить сыр в холодильнике долго свежим.

Некоторые сорта, например моцареллу, принято держать в собственной жидкости. Только в этом случае продукт сохранит мягкую консистенцию и вкус. Брынзу, фету, сулугуни и другие рассольные сорта лучше помещать в контейнер с рассолом из воды или сыворотки. Концентрация рассола составляет примерно 16%. Чтобы убрать лишнюю соль из сыра, можно порезать его на кусочки и вымочить их 10 часов в кипяченой воде.

Как сохранить сыр долго.

Если вам интересно технология производства сырной продукции, следует почаще посещать наш сайт. Здесь собрана уникальная подборка видеосюжетов.

Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике
Как хранить сыр в холодильнике

Мы хотим предложить вашему вниманию коллекцию отличных видеоматериалов, на которых запечатлены самые доступные видео уроки для тех, кто желает своими силами обучиться производству сырной продукции.

Похожие материалы

Как приготовить козий сыр в домашних условиях

Как приготовить козий сыр в домашних условиях

Копченый сыр из козьего молока в домашних условиях. «Брынза» Рецепт приготовления «брынзы »Брынза в домашних условиях Brynza. Фото. Сырным палочкам, выдержанным 2–3 недели в холодильнике, предстоит копчение. А на утро получим готовый продукт. Копченый сыр…

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Галилео. Плавленый сыр. Делаем плавленый сыр. Фото. Как производят плавленый сыр? Почему плавленый сыр тягучий и вязкий, а не твердый? Галилео. Плавленый сыр. Рецепт плавленного сыра. Как приготовить сыр в домашних условиях. Ингредиенты: Творог (600–700 г),2 яйца, соль (по вкусу), сода-1ч….

Сливочный сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Сливочный сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Как приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях (Philadelphia cheese). Рецепты от Луизы: Сыр Филадельфия в домашних условиях. Фото. Рецепт сыра Филадельфия в домашних условиях. Как приготовить сыр Филадельфия из творога. А для того чтобы сделать творог для сыра вскипятите молоко, добавьте…

Оборудование для производства плавленного сыра

Оборудование для производства плавленного сыра

Сыроплавитель для производство колбасного сыра и плавленного сыра. Пастпак 4Л (плавленный сыр) / Pastpack 4L (melted cheese). Фото. Сыроплавитель для производство колбасного сыра и плавленного сыра. Сыроплавитель для производство колбасного сыра и плавленного сыра. Упаковка плавленного сыра «Дружба» в пластиковые…

Технология производства сыра косичка

Технология производства сыра косичка

Домашний адыгейский сыр. Домашний адыгейский сыр (в мультиварке). Фото. Рецепт очень вкусного и полезного адыгейского сыра с нежным молочным вкусом и приятным ароматом! Домашний адыгейский сыр. Замечательный домашний адыгейский сыр в мультиварке. Попробуйте приготовить! Важно знать: сыр косичка…